salade de poivrons
pour 4 pers
4 poivrons,( rouge, vert ,orange)
4 ails (ou plus selon vos gouts)
2 cuil.a soupe de citron pressé
huile d'olive
1 cuil.a soupe de "ras-el-hanout"
sel,poivre
faire cuire les poivrons coupés en deux (le dos vers le haut )et épépinés a four chaud jusqu'a ce que la peau se détache
laisser refroidir et peler les
les couper en lanières
les faire revenir dans une sauteuse avec tous les ingrédients et mijoter 15 mn en remuant.
versez le jus de citron a la fin
en été vous pouvez cuire les poivrons au barbecue
cette recette et meilleur faite la veille conservez au frigo
les poivrons restent dans la marinade un régal pour ceux qui aiment les recette du sud
bon appetit!
4 poivrons,( rouge, vert ,orange)
4 ails (ou plus selon vos gouts)
2 cuil.a soupe de citron pressé
huile d'olive
1 cuil.a soupe de "ras-el-hanout"
sel,poivre
faire cuire les poivrons coupés en deux (le dos vers le haut )et épépinés a four chaud jusqu'a ce que la peau se détache
laisser refroidir et peler les
les couper en lanières
les faire revenir dans une sauteuse avec tous les ingrédients et mijoter 15 mn en remuant.
versez le jus de citron a la fin
en été vous pouvez cuire les poivrons au barbecue
cette recette et meilleur faite la veille conservez au frigo
les poivrons restent dans la marinade un régal pour ceux qui aiment les recette du sud
bon appetit!